Medienscouts-Tipp des Monats: Among Us

Among Us (= Unter uns) ist eine Free-to-play-App, welche im Google Play & Playstore erhältlich ist. Es ist ein Multiplayer-Spiel über Teamwork und Verrat.
Der Zufall entscheidet, ob ihr ein Crewmate oder ein Impostor (= Betrüger) seid. Das Ziel als Crewmate ist es, durch Abstimmungen mit dem Team dem Impostor auf die Schliche zu kommen. Der Impostor dagegen versucht unauffällig die Crewmates zu töten.

Die Medienscouts wünschen viel Spaß!

Text: Xiomara Augustijn, Fleur Aaftink
Bilder: X. Augustijn

09.06.2021 - 11.06.2021
Gemeinschaftstage der Jgst. 5