Fächerangebot

Auf dieser Seite finden Sie einen kurzen Überblick über das „klassische" Fächerangebot am Burg-Gymnasium.

Aufgabenfeld A  Deutsch
Erste Fremdsprache: Englisch
Zweite Fremdsprache: Französisch, Latein, Niederländisch
Darstellendes Spiel
Aufgabenfeld B  Geschichte
Politik-Wirtschaft
Religion / Werte und Normen
Aufgabenfeld C  Mathematik
Seminarfach

Darüber hinaus gibt es am Burg-Gymnasium zahlreiche weitere Angebote. Dazu gehören u. a. die Arbeitsgemeinschaften, die Muklas oder die Vorbereitungen auf Sprachprüfungen.

26.04.2021 - 07.05.2021
Ausstellung "Abgefahren" im Forum