Einblicke in die Schule

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Grundschulklassen!
Auf dieser Seite bieten euch einige Videos und weitere Präsentationen Einblicke in unsere Schule. Schaut euch gerne um!

Unsere Schule – Hier bekommst du einen Einblick in die Schule - Schwerpunkt: Gebäude und Räume.

Das Burg-Gymnasium bei Google Maps: virtueller Rundgang durch die Schule

Menschen am BGB: Hier stellen sich verschiedene Menschen vor, die am BGB lernen und arbeiten.

Kurze Schulwege – das sagen unsere Schülerinnen und Schüler.

Essen und Trinken am BGB: Unsere Cafeteria – ein Lebensort.

Homeschooling, Technik und Digitales am BGB: Wir sind schon ganz schön weit.

Unser Ganztag: Vieles ist möglich – keiner muss.

Unser Schulsong

Die "Digitale Auszeit am BGB" – ein Projekt aus der Zeit der teilweisen Schulschließung. Dieser Artikel stand in der Zeitschrift des Philologenverbandes Nidersachsen, "Gymnasium in Niedersachsen".

09.06.2021 - 11.06.2021
Gemeinschaftstage der Jgst. 5