Geschichtenwettbewerb der Schülerbücherei 2020

Auch in diesem Jahr fand erneut der alljährliche Geschichten-Wettbewerb der Schülerbücherei statt. Silke Oeding-Erdel und Till Wendland bildeteten die Jury, die mit großem Vergnügen die Geschichten las, die ihnen von Groß und Klein aus dem Burg-Gymnasium zugetragen worden waren. Die beiden staunten nicht schlecht darüber, was unseren Autor/innen alles eingefallen war, und konnten sich nur schwer zwischen all den großartigen Geschichten entscheiden. Letzten Endes einigten sie sich jedoch auf die folgenden Platzierungen:

Klassen 5/6:
2. Platz: Das Weihnachtsrätsel von Antonio Sousa, Kl. 6b

Klassen 7/8:
2. Platz: Die Tochter vom Weihnachtsmann von Maja Schwind, Kl. 8b

Klasse 11:
2. Platz: Eichenweg Nr. 7 von Anna Lea Piepmeyer, Kl. 11c

Wir bedanken uns bei allen Autor/innen für die wunderbaren Geschichten und gratulieren den Gewinnern recht herzlich!

Till Wendland
Silke Oeding-Erdel
Kirsten Sicking

Text: Kirsten Sicking