Die Fachschaft Niederländisch stellt sich vor!

Hallo iedereen! - Hallo liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Hier haben wir einige zusätzliche Informationen zum Fach Niederländisch auf hoffentlich ansprechende Art und Weise für Sie und euch zusammengestellt. Es sind ein kleiner Film sowie ein "Bitmoji Klaslokaal", also ein interaktiver Klassenraum mit Bitmoji-Figuren, entstanden. Den Film einfach anklicken und genießen, im digitalen Klassenraum können Sie/könnt ihr alle Elemente anklicken - diese führen zu interessanten Links!

Viel Spaß beim Erkunden und hoffentlich bis bald,

die Fachschaft Niederländisch: Herr Brüggemann, Frau Huisjes, Frau Kirsch-Kortmann, Frau Irmscher und Frau Raabe (v.l.n.r.)

Interactief "Bitmoji Klaslokaal" / Interaktives "Bitmoji-Klassenzimmer"

Video der Fachschaft Niederländisch

09.06.2021 - 11.06.2021
Gemeinschaftstage der Jgst. 5