Die Fachschaft Niederländisch stellt sich vor!

Hallo iedereen! - Hallo liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Hier haben wir einige zusätzliche Informationen zum Fach Niederländisch auf hoffentlich ansprechende Art und Weise für Sie und euch zusammengestellt. Es sind ein kleiner Film sowie ein "Bitmoji Klaslokaal", also ein interaktiver Klassenraum mit Bitmoji-Figuren, entstanden. Den Film einfach anklicken und genießen, im digitalen Klassenraum können Sie/könnt ihr alle Elemente anklicken - diese führen zu interessanten Links!

Viel Spaß beim Erkunden und hoffentlich bis bald,

die Fachschaft Niederländisch: Herr Brüggemann, Frau Huisjes, Frau Kirsch-Kortmann, Frau Irmscher und Frau Raabe (v.l.n.r.)

Interactief "Bitmoji Klaslokaal" / Interaktives "Bitmoji-Klassenzimmer"

Video der Fachschaft Niederländisch

Zur Vermeidung allzu langer Wartezeiten bitten wir darum, dass diesen Termin in erster Linie Eltern aus Bad Bentheim, Gildehaus und Salzbergen in Anspruch nehmen.

18.05.2022 - 20.05.2022
Niederländischaustausch

Die niederländischen Schülerinnen und Schüler besuchen das Burg-Gymnasium.

23.05.2022 - 25.05.2022
Niederländischaustausch

Unsere Schülerinnen und Schüler besuchen das Twents Carmel College in Oldenzaal.

Corona Informationen Ehemaligendatenbank Infos & Formulare Schulbuchausleihe iServ Mensa Galerien Kunst-Galerie Busplan Schließfach mieten