Auf einem Blick: Neuigkeiten aus der Cafeteria

• Liebe Schulgemeinschaft, die Cafeteria ist jetzt noch jeden Tag in der zweiten großen Pause für euch geöffnet! Wir bieten frisch belegte Brötchen und einen Teil der Waren aus dem Kiosk an. Wir freuen uns auf euren Besuch! Bleibt alle gesund!
  • Seit November 2020 bereichert Simone Hill das Cafeteria-Mittagsteam! Frau Hill kennt alle Abläufe in unserer Küche und ist auch mit der Schulgemeinschaft vertraut, da sie schon jahrelang bei den "Brötchenfeen"  - den Müttern und Großmüttern, die die Brötchen zum Pausenverkauf zubereiten - aktiv ist und selbst ein Kind an unserer Schule hat. Herzlich willkommen!!!

09.06.2021 - 11.06.2021
Gemeinschaftstage der Jgst. 5