Einmal so richtig "Danke" sagen!

Jedes Jahr im Herbst sagen wir vom Cafeteria-Verein allen ehrenamtlichen Helfern und dem Mittagsteam "Dankeschön"! Alle Mütter und Großmütter, die sich um die Zubereitung der Pausenbrötchen kümmern, werden zu einem gemütlichen Abend ins Forum eingeladen und dort auch verköstigt. Der Abend bietet die Möglichkeit, sich auszutauschen, zu plaudern, neue Leute kennenzulernen und sich einmal selbst verwöhnen zu lassen.

In netter und entspannter Atmosphäre verabschiedet der Vorstand auch Helferinnen, die meist schon lange mit vielen Diensten die Versorgung der Schüler in den Pausen unterstützt haben. Neue Helferinnen - übrigens würden wir uns natürlich auch über männliche Unterstützung freuen - werden an diesem Abend willkommen geheißen. Sie haben hier die Gelegenheit, andere Mütter und Großmütter kennenzulernen und sich zu informieren.

09.06.2021 - 11.06.2021
Gemeinschaftstage der Jgst. 5